Sukabumi, West Java, Indonesia 43157
0266-321568
info@arraayah.ac.id

Kata Sambutan – Oleh Ketua STIBA Dr. Budiansyah, Lc., M.A.

Kata Sambutan – Oleh Ketua STIBA Dr. Budiansyah, Lc., M.A.

:أبنائي الطلاب والطالبات
ننتهز فرصة بداية العام الدراسى 2018-2019 المبارك -بإذن الله- لنهنئ كل طلاب وطالبات جامعة الراية، القدامى الجدد، بالعام الدراسي الجديد، ولأبنائنا الطلاب الجدد يسعدنا أن ننهنئكم -بصفة خـاصة- بالقبول في جامعة الراية، وبالعام الجامعى الأول فى حياتكم، ونرحب بكم أجمل ترحيب، ونعتز بكم وبانتمائكم، وأنتم تستشرفون مستقبلكم، وتقفون على عتبة جديدة من عتبات البذل والعطاء، ففي كل سنة من سنوات تعليمكم الجامعي يجب أن يكون لكم فيها نقلة نحو التميز والتفوق، تستقصون تجربتكم السابقة وتفحصونها لتثبوا وثبة قوية في السنة التالية، وفي بدء هذه السنة تستشرفون وتتطلعون إلى طموح وأمل جديد تسعون لتحقيقه، ونتمنى لكم حياة دراسية ناجحة يملؤها التحدي، والإصرار،والتفوق، بإذن الله
أبناءنا وبناتنا الطلاب والطالبات، أنتم اليوم تعدون أنفسكم لتكونوا لبنة قوية في مجتمعكم وثمرة يانعة من ثماره، وعليكم أن تعملوا بجدٍ واجتهادٍ لتكونوا نافعين لأنفسكم وأهلكم ومجتمعكم ومتفاعلين مع وطنكم وتنميته
لقد تهيأت لكم الجامعة وأعدت عدتها، وهي تبذل ولن تتوقف، في سبيل إيجاد بيئة تعليمية جادة وجاذبة وممتعة لكم؛ لتكون تجربتكم فيها تجربة ثرية وارفة الظلال، ونحن لا نُعِّدكم عندنا إلا شركاء مسيرة وحلفاء نجاح، فلن ننجح إلا بكم، ولا وجود لنا من دونكم
لقد أطلقت الجامعة في هذا العام عدداً من البرامج التي ترتكز عليكم وتسعى لكم ومن أجلكم، ولكننا نأمل منكم الحرص على جامعتكم، والتفاعل معها والمشاركة في مسيرتها بجد واجتهاد
أبناءنا وبناتنا الطلاب والطالبات، ندعو الله أن يكلَّل جهدُ الجميع بالنجاح، وأن تكون دراستكم بهذه الجامعة مثمرة، وناجحة، وذاخرة بالذكريات السعيدة
نكرر لكم تهنئتنا بالعام الدراسي الجديد، متمنين لكم التوفيق والسداد